Возвращаться - плохая примета

Элен Одинцова
Возвращаться - плохая примета...
Это поняли поздно с тобой.
Недосуг было встретиться летом,
Получается только зимой.

Без тебя не хватает чего-то...
Может ярости в буднях простых.
Или старых загадок волнует
Всё ещё не распутанна нить.