Люди труда - гордость страны

Николай Медведев 4
Н.Медведев.
Розы, розы, розы,
стаи лебедей.
Тигры, волки, козы,
только нет людей.
Нету работяги
 в интернете, СМИ,
лишь одни деляги
 с восьми и до воьми.
На постах спортсмены,
политики, певцы,
воры и бизнесмены,
духовные отцы.
Где же хлеборобы,
жнецы и сталевары-
все те, кто носит робы
 и создаёт товары?
Строители и скотники
 и люди у станков,
горняки и плотники
 из дам и мужиков?
Их не найдёте в Раде,
как и в российской Думе,
в советах в любом граде,
тем боле - в властной думе.
Они дают угля,
чугун и сталь нам плавят.
Их на ресурсах, мля,
уж очень редко славят.
Давайте же, друзья,
прославим эту публику.
Нам жить без них нельзя,
ФБ, откройте рубрику.
Розы в постах стройны,
радуют душу и глаз...
Люди труда - гордость страны,
им мало чести у нас.