Гадание...

Эллинора2
Ты научил Меня гадать -
По Величайшей Книге...
И, загадала Я вопрос :
- "Как часто думает и вспоминает,
Меня,- Мой Любимый...
Меня, ТОТ, Афродиту Красоты!"
Я открываю Книгу и гадаю...
И, Мне идет ответ,
Что правую туфельку -
Брюнетка там снимает...
Как Я наивна в чистоте Любви Своей!
Ну, как Я не пойму, что - Он,
Не герой из кинофильма "Аватар"
Что, просто - напросто -
Обычный Он Мужчина...
Немножечко умней, чем все...
И, что Я - Свои Иллюзии рисую...
Сама живу Я в них.
И тешу самолюбие Его...
Что Жизнь дана и быстро,
ТОТ, - проходит...
Что, без зазора совести могу .
Иди Я на свидание к Мужчине...
Который, так воспитан и умен...
Пусть даже, он - чуточку
Меня моложе...
Но, ЭтО, не преграда
В отношениях Любви?!
Тогда, Я соглашаюсь на свиданье...
Он в пятницу примчится в город Мой...
Ну, что же, - готовлюсь на свиданье...
Три дня Я на диете посижу...
Схожу в салон,
Себя - любимую понежу...
И засияют глазки, вновь, Мои...
В Тайланд - на Новый Год Я
С женихом слетаю...
Чтобы не Ёлка, столь колючая была...
А, Пальма Нас прикрыла тенью...
Мы поменяем обстановку -
Тоски и ожидания всего...
Я, просто, - наслаждаюсь Жизнью...
Ведь, у Тебя брюнетка -
Туфельку уже сняла...
Давай, Мы пожелаем -
Счастие Друг-Другу...
Ведь, не сложилось на Земле( видать)?
Хотя, Ты - Сына обещал Мне....
Мужчина, обычно, за слова Свои
И должен отвечать...
Ты Сам , - Мне объявил об ЭтОм...
Я не тянула из Тебя Слова...
Ты Мысли, вслух, Свои озвучил...
Но, не исполнил - вот беда!
Как дальше верить вам, Мужчины...
Не постоянны вы ни в чем...
Вам, только бы, - в куколки играть...
А, туфельку брюнетка,
Хоть, - сексуально подает, снимает?!
Или, - нет там - грации и секса
В, ТОТ, движеньях её?!
И, только так, для маструбации Души?!
Тогда, попейте с ней - чайку...
Я и рецепт заварки подготовлю.
С Тобою, выстраивала отношения, Миры...
Но, не известно Мне причины, ТОТ...
Уж, Ты энергии Моей так испугался?!
Тогда, довольствуйся - туфелькой одной...
Надеюсь, что туфелька-брюнетка,
Не инфузорией зовётся?!

19.12.2017