Через тысячу лет, а может быть раньше...

Сергей Осенин 2
1

Через тысячу лет
снова я возвращусь!
Может быть даже позже,
а может быть раньше...
Я с осенним дождём
к вам на землю прольюсь,
В новый Мир без войны,
где нет подлости, фальши!

2

Я ворвусь с ветерком
в Бабье лето и вам
всё скажу-расскажу
без утайки и лести!
Выпью с вами за встречу
Русской водки сто грамм,
Если Всё хорошо,
можно выпить и двести!

3

Я с осенним листком
буду долго кружить
И пьянеть ароматом
осенней природы!
Надо жизнью своей
нам, друзья, дорожить
И дышать, и вдыхать
полной грудью - Свободу!

4

Надо здесь и сейчас
жить честней и добрей!
Все обиды простить,
ради Мира Планеты!
Мать - Земля, нас простит,
Всех сынов, дочерей!
Будем жить и любить,
как слагают поэты!!!

ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ,
     А МОЖЕТ БЫТЬ РАНЬШЕ...