Любовь не уходит бесследно

Лариса Балагуто
15.01.2018

Любовь не уходит бесследно
Она освежает нам чувства...
Прошло много лет безответно,
В душе всё живёт подспудно.

Волнует,грустить заставляет,
Живёт своей жизнью , во сне
к тебе возвращает под утро...
Я просыпаюсь...ты где???

Опять улыбаюсь нежно,
С лёгкой грустинкой встаю,
Поглажу рукой то место,
Где в сердце...тебя храню...