Чужой двор

Анастасия Смирнова-Сенцова
Помню, как-то в сентябре,
У соседей во дворе
Кот Пушок меня царапнул
Выдрал шерстку на ребре.
Я сначала растерялся,
После с силами собрался-
Укусил его за нос,
Наступил ему на хвост.
Мой соперник мявкнул громко,
Взвизгнул поросёнком звонко.
Ухо когтем мне порвал,
(Врач потом мне зашивал).
Я скорей бежать домой
К ним я больше ни ногой ! ))