В заложниках все жители Донбасса

Сенченко Наталия
В заложниках все жители Донбасса...
По краю смерти водит нас война...
Никто не знает, что же будет завтра,
Кому и что подкинет нам она?
От прежних планов, вышвырнув нас в неизвестность,
И будущее всех наших детей,
Мы гонимся за призрачной надеждой,
В водовороте сводок новостей.
И вот война уж вносит коррективы...
Не мы, она диктует как нам жить.
Когда, кому и что она подкинет?
Кого убить, кому оставить жизнь?...
Не изменить, не отмотать в начало
Момента искры, разгоревшейся в войну...
Не мы пришли в дома с мечом кровавым,
Но НАМ остановить нужно беду!
В случайности не верят на Донбассе!
Закономерность изменила жизни ход.
С горячим сердцем наш холодный разум,
Донбассу стал - НАРОДНЫЙ НАШ ОПЛОТ!

Январь. 2018