д. ф. н. Полубиченко Л. В

Марина Брунова
Вызвала меня на рандеву,
Я, конечно же, приду.
Будет мне пистон вставлять
Может даже раз так пять.
Что же делать мне, смириться?
Сделать вдох, перекреститься
И начать учить слова,
С матюками легче! Да! 
Тут крути, как не крути,
Матюков не обойти!
Полу бич и полу кнут
Настроенье создадут
Под контролем неустанным
Нины всем нам Алексанны.
А арапник-молодец:
Выправит всё под конец!
Точку пятую беречь,
Можно б было сесть и лечь.

14.01.2018