Какой неправильный сегодня снегопад!

Любовь Ос
Какой неправильный сегодня снегопад!
Снег то несётся непослушным стадом,
То вдруг снежинкой одинокой невпопад
Упал на ветвь, залюбовавшись садом.
И даль, уставшая от этих передряг,
Откинув тень на красные калины,
Подумает: Неидеальный снегопад!
Земля в заплатах, голые вершины..