В Сорок Пятом

Виктор Саврилов
                С         нами          Бог   !

            Печатается   по    Благословлению    Отца     МиХаил .

            Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь  !   Автор


                В        сорок          Пятом .

                Весну  Я  помню  ,... В   сорок    Пятом ,
               Бои    гремели   на    Днепре ,
               И   все   ПеХотные    Солдаты ,
                Шли  к  переправам   на  реке  !

              Бурлил    Днипро  там  в  дымке   Алой ,
              Огнем   пылали   небеса ;
               Но  ни  одной  гранаты  не  упало ,
               На    Наши    Нивы  ,   травы      и  леса  !

          Понтоны  взрывы   рвали   с  треском ,
          Вертелась   лодка  без  весла ;
          ПеХота  дружно   пела   песню  :
          =Вставай    Огромная    страна !  =

                Установили   Мир   солдаты ,
                Танкисты---все   Фронтовики ,
             Но   вновь    Бандер  ,  угрюмо  мстит ,
                Идут    Российские  полки  !

   С  любовью  и   Благодарностью  ,   молитвенно    Пребывающий   с  Читателем

   Поэт--Христианин      Валерий     Куракин--Кокин     г  Курск