Замкнутый круг

Камила Крещенская
Когда мы приходим в Храм,
Молимся иконам и святым мощам,
Свечки ставим, записочки пишем.
Возможно посыл наш будет услышен.
С грехом к батюшке  идем на прием,
Надеемся что нам он будет прощен.
А дальше опять по жизни бежим
И много грехов еще совершим.
Замкнутый круг завершится тогда,
Когда отсюда уйдем навсегда.