Стихи на эсемес, наверно, это модно

Анатолий Шамов 1
1.Губами прикоснусь к твоим страданиям,
Как на мороз язык к железу та любовь.
И душит горло вновь волна признаний
И не хватает обозначить чувство слов.
ПР.
Ты прилетаешь в сны мои горлянкой,
Тревожишь душу обликом своим.
Ласкаешь слух мой уличной шарманкой,
А утром исчезаешь словно дым.

2.От заблуждений пелена…  спадает,
Листок из почки... -  старая любовь.
И как на первый снег душа ступает,
О лёд дороги ранит себя  в кровь.

3.Мы открываем снова двери в храме,
Где правит, правила заблудшая любовь.
Душой совпали двое в старой драме,
Сердца соединили …  на Покров.

4.Надеждою живу, что лучшее свершиться.
Тебя счастливую…  я на  руках несу.
Так трудно разлюбить, и так легко влюбиться,
И потому молюсь и жгу в ночи свечу.

5.Пусть   километры делят нас сегодня,
Я выбрал  путь до цели  и дойду.
Стихи на эсемес, наверно, это - модно,
Я в них воспел  тебя, ты знай, одну.