Ты и я

Марат Халиков
давай коснемся луны
и посчитаем все звезды
давай с тобой улетим
в мечты и сладкие грезы
и лишь на миг нам двоим
судьбу прошу оказаться
я не забуду тебя
и не могу отказаться

припев
я скучаю по твоим глазам
этот взгляд опять меня пронзает
я скучаю по твоим словам
нежности твоей мне не хватает

мне говорят ты один
и твое сердце закрыто
давай забудем те дни
давай забудем обиды
пускай проходят года
пускай мы станем взрослее
но боль надежд будет жить
любить я буду  сильнее

припев
я скучаю по твоим глазам
этот взгляд опять меня пронзает
я скучаю по твоим словам
нежности твоей мне не хватает