А вы?

Валерия Гафурова
А вы когда-нибудь о чем-либо жалели?
О не законченных делах, поступках иль словах?
А вы на мир без розовых очков смотрели?
Где было место грустным мыслям, где в глазах лишь страх?

А вы, как я, хотели что-то поменять?
Чтоб изменить всю жизнь лишь по веленью?
Готовы были старой жизни нитку оборвать?
И больше чтоб не потакать гоненью...

А вы когда-нибудь о чем-либо мечтали?
Настолько сильно, чтобы бросить всех?
А вы и место, и людей бы поменяли,
Чтобы вновь слышать сердца смех?