Тепло моей ладони

Иоанн Аид
Тепло моей ладони.

Моя ладонь всегда горячая, для того что бы греть твою руку,
Чтоб тебя согревать ежедневно..
А холод в ладонях означает разлуку,
И время тебя держит в секундах тех пленно.

Твои ладони часто леденные от чего?..
Наверное так решил господь..
А мои ладони так теплы лишь для того,
Что бы своим теплом тебя согреть я мог..

Когда с тобою мы идем за ручку вместе..
Твоя рука прохладою сквозит.
Но моей руки тепло, на любом месте..
Твою ладонь теплом родным в секунды "воскресит".

Но как бы то не было это пустяк..
Твою руку буду стараться греть вечно.
И подтвердит Купидон- мелкий толстяк..
Что строки эти чиркаю на эмоции "нежно"..