Пенсионеры богатеют

Павел Гоголев
               
                За 2018г в мире:
                Прирост миллионеров — 19,7%
                Первое место — Россия
                Миллионеров — 182 000
                Население — 146 804 372
                Процент миллионеров  — 0,12%
                С 1 января 2018 года на 3,7%
                увеличены страховые пенсии





„Бесплатно“ кормит нас страна,
Работал или нет - не важно,
Прибавка в лупу не видна,
И радость неодноэтажна.