Мне хватит секунды

Иоанн Аид
Мне хватит секунды.

Мне хватит секунды чтоб придумать как утешить тебя..
Чтобы убрать с глаз твоих слезы.
Стать тем одеялом что будет поверх огня,
И мне не отойти теперь от этой роли.
Мне хватит мгновения чтоб успокоить тебя,
Вернуть на лицо твое улыбку..
И я буду любоватся молча, любя.
Смотря на тебя как на картинку.
Я не знаю откуда берется все это..
Силы для этой потдежки,
И неважно за окном там зима или лето.
Любви к тебе вагон и тележка..
Твои слезы мне делают больнее двукратно,
А вся эта сила дана мне потому..
Люблю тебя я, но окуратно..
И заплакать то я не могу..
И смотря на слезы, стенанья твои..
Мне душу из нутри раздерают..
Но близко к сердцу тебя прошу не держи..
То что другие даже  не понимают..
Печальный твой взгляд обжигает огнем..
А усталость твоя давит грузом..
И так ежедневно, но скаждым днем..
От тяжести с ног опускаюсь на пузо.
Но все же если тебе потдержка нужна,
То я обязательно на ноги встану.
А все потому как ты мне важна..
И в любую ситуацию "стеной" твоей встряну..
Я буду хронителем улыбки твоей.
Буду старатся сдерживать слезы.
Это и есть отныне смысл жизни моей..
И я сам так решил, а не грезы.
Мне хватит секунды что б придумать как утешить тебя..
Это доказательство чувств..я клянусь..
И все твои слезы теперь беру на себя..
И этой ответсвенности я не боюсь..
Мне хватит секунды зделать так что бы ты улыбалась.
И во всю смеялась уже в результате минуты..
Что бы веселилась и размечталась..
Мне хватит секунды ..вполне..хватит секунды.