Поэзия - блаженная страна

Ник Мамаев
Простая комбинация из слов
Ритм создаёт, рождает настроение,
Но достигает интеллекта не ослов
Запущенное в мир стихотворение.

Читать стихи, иметь от них настрой -
Особый дар, нередко и искусство,
Не помогает в Жизни домострой,
Поэзии всегда сродни распутство.

Усвоил смысл? Доволен ли собой
За приобщение к стихам и слогу,
Когда по ходу дел явится сбой,
Ты Разум не теряй, ищи дорогу.   

Поэзия – блаженная страна;
В ней люди не замараны, любимы.
Хотя в Душе жить может Сатана,
Но все неравнодушны! Побратимы!

15.01.2018, Санкт-Петербург