Падал снег, падал медленно, тихо

Елена Вуколова
Падал снег, падал медленно, тихо.
Ликовала природа от счастья.
Этот снег, как подарок от Бога.
Будто с неба его причастие.
Мир белел на глазах, и в округе.
Никакой черноты не осталось.
И душа, лучше нету подруги.
Долгожданным снежком любовалась.