Чернее

Алексей Черепановв
Чернее чёрного бывает
Порой у девушки коса
И под косой глаза сияют
Как угольки на небесах

Чернява и красива дева
Но не черна её душа
Душа с душою песню пела
Ох, как любовь та хороша

И русый парень чёрной леди
Любовь и дружбу предложил
Она лукаво из под лобья
Ему сказала погоди

И парень тут осел немножко
В любви все способы равны
Мурыжить можно, но немножко
Или разойдутся все пути

Чернява дева была умна
И повод в раз ослабила
И пара лебедей по небу
Летят летят касаясь так крыла.