Я люблю этот мир

Валентина Агеенко
Я люблю этот мир!
Всей душею люблю.
Мысль избита до дыр...
Я ее повторю!

Снова радуюсь дню
И мирской суете,
И тоску прогоню
Я в ночной темноте.

"Я люблю Божий Свет!"
Прокричу в тишине.
Эхо вторит в ответ,
Возвращаясь ко мне.

Жизнь я эту люблю!
Как прекрасна она!
Бога снова молю,
Дать мне счастья сполна!

Иллюстрация взята из интернет пространства"Яндекс"