На повторе

Никита Сорокин 2
Как выглядит запах?
Какой привкус имеет любовь?
На столе остывающий завтрак,
Новый день станет прошлым и вновь,
Я ныряют в молчащий поток,
Как слепой заходя в галерею,
Я лишь делаю томный глоток
В гущу пафосных красок не верю.
Где-то солнце пылает в дали,
Но не даст мне и капли тепла,
Лишь свечу умоляю, гори!
Но и та догорела дотла.
И под вечер снова затор,
Все уставшие, злые, но молча,
Все в мечтах покорители гор,
Но мечту не получишь по почте
Прибывая в домашнем тепле,
Ты есть тот, кем являешься в душе,
Расскажи это всем, но не мне,
Что цикличностью ты не задушен.
И ты снова ложишься в кровать, обещаешь, исправить всё вскоре,
Ты надежды все также таишь, но видишь, что ты на повторе.