Панин. А

Юрий Алексеев 3
Такие всем открылись грани,
Того кто нравствености враг-
 Скандально всем известный Панин
Любимец геев и собак.
Очевидно то,что это значит
Не спроста видать-то это мол,
Что в районе ануса собачьего
Он своё призвание нашёл.