Жить для кого-то

Жанна Беликова
Что было правильно, что нет,
Мы лишь с годами понимаем.
Вчерашний день оставил след,
Что будет завтра, мы не знаем.
Пускай куражится судьба,
И всё былое безвозвратно.
Люби других, люби себя.
Жить для кого-то так приятно!
15.01.2018г.