В новом мире

Чурчвырчко Аркадий
Уснёт вокруг живое рядом,
всё, что рыдало и цвело,
наестся вдоволь сонным ядом,
отдав осеннее тепло.

И понесут свои печати
в жилища граждан рядовых -
поэтов-графоманов рати
в медалях бело-голубых.

Но что-то включится в эфире:
споют кукушкам петухи,
да улетят, а в новом мире
под канонаду русской лиры
воскреснут Пушкина стихи.


1 октября 2017 года. Кабаклы.