Мир природы

Косинова Татьяна Ивановна
Дождь седой сквозь туманы заплакал,
Потемнела ковровая медь.
Луг покрыт перламутровым лаком,
Спит гора,словно бурый медведь.

Все деревья слились воедино,
Растеряв свой наряд огневой.
Им метели подарят перины,
Чтоб согрелись их корни зимой.

Пусть туманы грозятся густые,
Не дают солнцу ярко сиять,
Пусть земля с каждым днём больше стынет,
Буду я о природе писать.

О дождях и о северном ветре,
Облаках,что бегут день и ночь.
Мир природы прекрасен и светел,
Растворяюсь в ней,я её дочь!

С ней легко,абсолютно спокойно,
Струны радости в сердце звучат.
И она мне,с душой утончённой,
Заменяет любого врача.

Автор Татьяна Косинова