Сколь прекрасен...

Борис Дан
Сколь прекрасен Твой Лик!
Сколь чудесны деянья !
Иисус- Божий Сын,
Ты Господь мой и Бог!

И меня Ты достиг
Словом благодаянья.
Я теперь не один.
Ты мне выжить помог.


Был я мёртв во грехах,
Без любви и надежды.
Я в упорном неверьи
Безбожником жил.

Но в пронзённых руках
Ризы белой одежды
Ты, Господь, мне принёс,
Все грехи мне простив.


И теперь я живу
Лишь Твоей благодатью,
Славлю Имя Твоё
Песней новой моей.

Вижу Свет наяву
В Твоих нежных объятьях.
Ждёт меня высота
Царства Славы Твоей!