Л. С. -ты мой учитель

Надежда Тогобицкая Гирка
Я думала - ты мой мучитель,
Но я ошиблась, ты - учитель.
Благодаря борьбе с тобой,я человеком стала
И поняла Кого всю жизнь искала.
Я, наконец, увидела тот СВЕТ,
Который светит даже под землёй.
Пришёл в конце концов ответ
И стала я сама собой.
Я не больна, как думают врачи,
Моя болезнь-я просто не земная.
"Но только понапрасну не кричи,
Иначе не достигнешь РАЯ.
Придёт признание к тебе, ты жди,
Не долго ждать уже осталось.
Терпи , прошу тебя, терпи,
Не даром это всё тебе досталось."

         10.07.2005