Усталый путник ищет счастье

Ковалёв Александр Павлович
***
Усталый путник...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Усталый путник, блуждающий в песках.
Где каждая песчинка – человек.
Смятение души или надежды крах,
Что движет им? Из века и вовек?

Вот вроде то, что он искал…
Улыбка на лице и блеск,  в глазах.
И вера в то, что час его настал.
Не скроется в печали и его слезах.

Хождение по кругу, поиски судьбы.
О, как понятен этот древний путь.
История людей – да разные сугробы.
На счастье он хотел взглянуть.
--------------------------------
    15.01.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~