Цикл хайку Бабушкин сундук

Виктория Углянцева
старая шляпка
облетают лепестки
шелковых цветов…
***
задирают нос
парчовые тапочки
из Самарканда…
***
алмазный аграф
сияют пустотами
гнезда оправы…
***
соболья муфта
на шелковой подкладке
следы от колец…
***
альбом для фото
под тисненым сафьяном
сухая роза…