Наколдую для тебя я сказку

Галюшка1
Сыну!

Наколдую для тебя я сказку,
Притяну я солнышко к тебе.
Лучик тёплый, как тебе подсказка,
Светится на утренней заре.

И озвучу волшебство словами,
Разлетятся в воздухе везде.
Разукрась ты жизнь свою стихами,
Так, как нравится тебе!

Пожелай лишь и прими,
Закрепи свои творенья.
Всё ты в жизни сохрани,
Для того твои уменья!

Под своё крыло возьму
И закрою от плохой погоды.
Зацелую нежно, отпущу
Вырос... пробежали годы.