Времени пыль...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Часики тикают.
Времечко идёт.
Громко ли, тихо ли –
Начат новый год.

Вещи не собраны.
Горы впереди.
Ветер – за окнами:
«Ты иди, иди...»

Вот я – малышечка,
Вот уже и мать.
Не в чем и незачем
Время упрекать.

Зелено, молодо,
Мудро ли, старо.
Жарко ли, холодно.
Косы – серебро.

Стрелочки, циферки,
Годы ли, века...
Пылью невытертой
Кончится строка...
_____________________________
"Времени пыль"
Наталья Бондарева