Небо с утра обложилось тучами

Журавель Яков
Небо с утра обложилось тучами
Капает дождь, упористый звук.
Нет не играет душа многозвучием
Сердца не слышен возвышенный стук.

Солнце запрятано крепко, на долго
В тёмных одеждах леса и поля.
Хоть бы на краешек тепла бы немного
И загорелись бы в лучах тополя.