Что сердца моего касалось...

Владимир Мялин
Что сердца моего касалось,
И восхитив, и удивив,
Легко, не трудно мне давалось,
Как будто Моцарту - мотив.

Не много лгал, не долго думал;
Не шатко жизнь моя текла...
Как будто сказку я придумал,
И эта сказка ожила.