Доброе слово

Юрий Богомолов 2
В доброте обыденной-
Ничего такого.
Но с красной строки бы выделить
Доброе слово.

И так мы ему радуемся,
Словно нас наградили.
Сироты недохваленные-
Вот кто мы такие.

Как пережившие голод,
Сухарь под подушку прячут,
Так и мы доброе слово
Аккуратно заворачиваем.

Кладем на заветную полку.
Не забываем запереть
Может и мало в нем толку,
Но нас так легко согреть.