Про-явление любви

Алёна Кисленко
Фото автора.

   Любовь бессмысленна и бесполезна. Понятия смысла и пользы лежат абсолютно в другой плоскости нежели любовь. Какой смысл в цветке лотоса, обитающем одновременно в трёх стихиях (земля, вода и воздух), а его красота каким-то непостижимым образом оказывается прямо в нашем сердце? А какая польза от лунной дорожки на море? Но, очарованные ею, мы становимся целым миром, а он опять же каким-то чудом умудряется поместиться у нас в сердце?
   Любовь просто существует, присутствует во всём. Ей интересно проявляться в любых формах и познавать себя через сознание этих форм. Другое дело уже - чувствуем ли мы её или предпочитаем не замечать, принимаем ли или отрекаемся от неё. Выбор она оставляет за нами. Но хотим мы этого или нет, готовы ли открыться для неё, нарушить свою мнимую целостность или нет - в любом случае ОНА ЗДЕСЬ.