Цветёт весна?

Лейла Кошкина
В непокорившейся
душе —
цветёт весна?

Цветёт —
так ярко
и благоуханно?

Не пробудившись
пробужденьем
ото сна,

печёт
так жарко —
всё ради обмана

самой себя.

И солнце — полымя,
и яд в плодах.

И ветер в головах.

С собою,
непременно,
не в ладах.