Мне тебя не понять

Наталья Мых
Ты эгоист во всём -
Мне тебя не понять.
Трудно ли быть царём,
И всё на свете знать?!
Гордо шагать вперед,
Не замечать других-
В общем-то без забот,
В принципе, да любим.
Слава - она как яд,
Гордость - как дикий зверь,
Быть идеалом рад,
Веришь себе?! Не верь!
В жизни бывает так:
Яма. А в ней капкан.
И на-пе-ре-ко-сяк,
Корчишься  ты от ран.
Помощи ждёшь, но нет -
И проклинаешь мир,
Страшно вот так упасть,
Если для всех кумир.