Плотницкое2

Михаил Денисов Вологда
                За вином ушёл гонец
                мужики втроём остались
                но на следующий венец
                брёвна толстые попались

                И тогда старшой братан
                (настоящий исполин)
                За дополнительный стакан
                Брёвна стал носить один

                Нас с напарником и то
                Иногда бревно качало
                А братишке хоть бы что
                Словно досочка лежала

                Вот гонец принёс еды
                Ну и водки... для калорий
                Шесть полен стащили мы
                Шесть полен стащил Григорий

                После водки как подлодки
                Улеглись мы спать на дно
                А братан ещё в охотку
                Притащил на сруб бревно.