Новогоднее

Олег Тюрин Савельевич
Мы - раки. Наша участь - ремесло,
И старт и финиш этой жизненной рулетки,
За нас давно определили предки,
Спасибо им , что это не zero!

И год какой не важно , и число,
Мы помним все , что не произошло,
А что произошло и удалось,
Мгновеньями сквозь пальцы пролилось.

И мы всегда надеждой живем,
И стоя на краю себе не врем,
И верим лишь в себя, в свою дорогу,
И лишь в конце пути приходим к Богу.

Встаем , бежим и пятимся вперед,
А пред очами снова Новый год,
Мы лишь моргнули нервно и устало,
А года впереди уже не стало.

И веря в бесконечность бытия,
В ней отражаясь капелькою бренною,
Успей промолвить:"Бог храни меня!",
В безвременьи взбесившегося времени.

             декабрь 2007г.