Сегодня Снег спешит кружит

Валентина Голубева 4
Сегодня Снег спешит, кружит,
кругом белым бело
деревья, провода-
-всё Снегом замело.

Спешит, спешит снежок-
пора ему лежать,
вот-вот придёт Мороз,
чтоб эту красоту,
в своих руках держать.