Похмельем придет одиночества бремя

Алиса Пермякова
Похмельем придет одиночества бремя
За праздное и сумасшедшее время,
Когда мы забылись, открылись, размылись
В безумьи веселия вихрем кружились,
За ночи без сна и за сны из мечтаний,
За кружево разнообразных желаний,
За чувств фейерверки и их же проверки,
Принятые меры, и все полумерки...
Лавиной закрутит, заполнит, накроет,
Лишь чтобы я вновь запьянела тобою.

Алиса Пермякова, 01/2018