***

Валерий Вестов
Прости, не знаю что ещё сказать,
Не сказанное в рифму, перепето;
Чужое не любитель повторять,
А своего в остывшем сердце нету.

Ну, если только, о своей мечте,
О сбывшихся, не сбывшихся желаньях,
Что не было давно уже вестей
Из дней, ушедших в сны воспоминаний.

А я не знаю, что ещё сказать,
- О том, что у меня большая дочка?
Характер мой, похожая на мать,
И у тебя я слышал два сыночка.

О том, что на дворе стоит весна,
А в вазе на окне три алых розы,
Бокалы для креплёного вина
На столике журнальном из берёзы.

Мне много есть о чём тебе сказать,
Но стоит ли, да и зачем. Не знаю.
Я прошлой ночью вспоминал опять
О нас. Пока. Целую
и скучаю.