Есть у меня особый шкаф

Виктория Полински
Есть у меня особый шкаф,
Чего там нет за столько лет...
В его углу, и не устав,
Стоит и щерится скелет.

Его бывает иногда
Я влажной тряпочкой протру
И вспомню случай тот, когда...
Но здесь я лучше промолчу.

Сдаётся мне, что шкаф такой
Имеет всяк почти из нас.
Разнится лишь его объём
И содержимое от глаз-

От любопытных и чужих,
А сколь охотников взглянуть,
Засунуть нос в чужую жизнь
И со скелета пыль стряхнуть?!