Художникам артхауса и перфоманса

Валерий Вестов
посвящается

А он блажен, как все его друзья
- В артхаусе, перфОмансе. Он агнец,
Он видит то, что видеть вам нельзя;
Любитель членов, обнажённых задниц.

Но он творец и Бог его простил,
Свободу дал, а от ума избавил,
И пусть таланта Бог его лишил,
Ему всё можно: - И писать без правил,

И на эстетику и веру  наплевать,
И причиндалы прибивать к брусчатке,
Ему позволено и задницы лизать,
Он шизофреник, - значит всё в порядке.