Я - Безумная Кошка

Яков Рабинер
                Я - БЕЗУМНАЯ КОШКА
                (экспромт, навеянный стихотворением
                Галины Вороненко)


                Пела романсы кошка
                птицам (ломая карму).

                Галина Вороненко
                "Абстрактное вертикальное".
                http://www.stihi.ru/2009/10/19/1924





Кошкин прыжок был растянут
Как кинолента, на кадры.
Кажется миг - и нагрянут
С моря врагов эскадры.

Поберегитесь, в кошачьих
Лапах - медвежья сила.
Жить не дано иначе,
Часто - невыносимо.

Бойтесь обманного лика.
Сердце вам нежностью выну.
Так от победного крика
Снегом несёт в лавину.

Я доброта с изнанкой.
Мир меня создал грубый.
С лаской ползущего танка
Вас я целую в губы.