Осознание

Джамиля Ахмед
Меня отпускает пелена перед глазами,
И я вникаю в жестокую реальность,
Меня впускают грезы к себе только ночами,
Когда забываем про нужную пунктуальность.

Но снова падают розовые очки,
И я вижу все со всеми недостатками возможности,
Сильно сжимает истощенные души виски,
И начинаю думать об осторожности.

И распустив в безмерно слабом сердце
Цветущий сад где-то в самом уголке,
Другую часть приходится штопать дверцей,
Замок который держится на волоске.

15.01.2018