заметки туриста

Федя Фенин
Таджикистан, Узбекистан
Теперь для нас чужая заграница.               
Там трудно жить, ещё трудней жениться.
Коль для тебя отец калым не смог собрать,
То как и было встарь,
Ишачке пыл свой будешь отдавать.