Это в твоих глазах

Валерий Старз По Алфавиту
Сняв карнавальные маски,
Смотрим в глаза мы друг другу.
Звоном бокалов с шампанским
Гоним вечернюю вьюгу.

Праздников время уплыло.
Будни готовятся править.
Смотришь красиво и мило.
Чувства высокой октавы

Взгляды твои излучают.
Это в глазах твоих томных -
Нежная тайна с печалью
Спорят отчаянно словно.

Только всегда побеждает
Очарование света.
Пусть никогда не растает
В томных глазах твоих это.

15.1.2017