За стеклом

Алина Роуз Панкеева
Кто предал меня однажды
Поступит также с тобой.
И вспомнишь тогда слова
«Ты очнись, и глаза открой».

Кому не ведома радость,
Человеческое тепло.
Тот также повторно бросит,
Оставит тебя за стеклом.

Кому ты поверила, чудо?
Ну как объяснить тебе все?
Ведь лучше вам вместе не будет,
Надежда тебя не спасет.

Предавший однажды, еще раз
Предаст и тебя, ты пойми.
И повторит это дважды,
Забудет о вашей любви.

Кому не ведомо счастье,
Кто зол и творит все на зло.
Тот также с тобой и поступит
Оставив тебя за стеклом..